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Arroz Hindú con comino

Ingredientes

  • 220 g. de arroz
  • 600 ml de agua
  • REFISAL Alta Pureza
  • 2 cucharadas (40 ml) de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 1 pizca de Sazonador REFISAL
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de clavos de olor molidos
  • Comino REFISAL
 

 

Preparaciones
Lava bien el arroz. Calienta el aceite en un sartén anti-adherente o wok. Agrega las cebollas y fríe hasta que tomen un color dorado. Saca las cebollas del sartén y reserva. Deja el aceite en el sartén. En el mismo aceite, fríe el Comino REFISAL, granos de pimienta, REFISAL Alta Pureza y hoja de laurel durante unos segundos.

Agrega el arroz y azúcar y revuelve lentamente. Fríe el arroz hasta que se dore. Agrega la canela, clavo de olor, REFISAL Alta Pureza, Sazonador REFISAL, agua y deja que suelte el hervor. Baja el fuego, tapa y cocina a fuego lento hasta que el arroz se esté cocido y el agua se haya evaporado. El arroz no debe estar pegajoso. Espolvorea la cebolla al servir.

RECETAS CON
Condimentos y mezclas REFISAL
Lasaña
Lasaña
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.
Pollo a la borrachera
Pollo a la borrachera
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.

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* La LINAZA aplica para el Sazonador y el Comino Refisal