Recetas Saludables
Recetas
Lasaña

Ingredientes

  • 1 kg Jamoncitos de pollo
  • 2 Calabacines
  • 4 Zanahorias
  • 2 Berenjenas
  • 250 g. Champiñones
  • 1 lata Tomate triturado
  • Ajo, cebolla, sal y aceite
  • Cilantro
  • Placas de lasaña al huevo
  • Salsa bechamel y salsa boloñesa
  • Queso rallado especial para gratinar
  • Sazonador REFISAL

 

Preparación
Poner el pollo en una olla y cocinar en abundante agua durante 45 minutos-1 hora. A los 20-25 minutos, cambiar el agua, quitar la piel del pollo y abrir los jamoncitos para que se cocinen por dentro. Una vez cocinados, retirar del fuego y desmigar el pollo.

Picar las zanahorias, berenjenas, calabacines y champiñones. Poner en una sartén aceite con un poco de ajo, cebolla, sal, cilantro, y Sazonador REFISAL. Esperar a que caliente y añadir la verdura con el pollo y el tomate. Dejar que se cocine a fuego máximo durante unos 15 minutos y retirar.

Cocinar en una olla las placas de lasaña según sugerencia del producto. Mientras tanto preparar la fuente donde se va a hacer la lasaña y precalentar el horno a 180 grados durante unos 10 minutos. Poner un poco de aceite en la fuente para engrasarla. Colocar un primer piso con las placas de lasaña, salsa boloñesa, guiso y salsa bechamel. Repetir un segundo piso. Tapar la lasaña con una capa de placas, salsa boloñesa, salsa bechamel y queso para gratinar. Dejar en el horno 45 minutos-1 hora.

 

RECETAS CON
Condimentos y mezclas REFISAL
Lasaña
Lasaña
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.
Pollo a la borrachera
Pollo a la borrachera
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.

add-sidebar

* La LINAZA aplica para el Sazonador y el Comino Refisal