Recetas Saludables
Recetas
Pollo a la borrachera

Ingredientes

  • 1 Pollo únicamente con REFISAL Alta Pureza de un día para otro.
  • 1 kilo de Cebolla cabezona blanca o roja rayada (ojo no licuada)
  • 1 kilo de Tomate bien rojito
    (licuado )
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cerveza
  • 1 poquito de Pimienta y Sazonador REFISAL

 

Preparación

En una olla colocamos a calentar un poco, la cerveza con los ajos machacados con un poquito de pimienta y el sazonador,  la cebolla cabezona la rayamos y se la incorporamos revolviendo con cuchara de palo.
Seguidamente cocinamos un poco los tomates para pelarlos más fácilmente, y luego los licuamos por 3 o 4 minutos y los incorporamos nuevamente en la olla.
Por ultimo mezclamos el pollo despresado y saladito de un día para otro revolviéndolo continuamente. cuando este hirviendo todo lo tapamos y lo dejamos que cocine 3 horas.
Pero sin dejar de revolverlo o voltearlo con mucho cuidado para que no se deshaga mucho. se los recomiendo queda muy rico.
Se puede servir con Arroz blanco patacones de plátano pintón y una buena ensalada de repollo. ojo pues el secreto de este sabor tan bueno es, no licuar la cebolla cabezona sino rayada.

RECETAS CON
Condimentos y mezclas REFISAL
Lasaña
Lasaña
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.
Pollo a la borrachera
Pollo a la borrachera
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.

add-sidebar

* La LINAZA aplica para el Sazonador y el Comino Refisal