Recetas Saludables
Recetas
Arroz con pollo

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 2 zanahorias
  • 1/4 pimentòn rojo
  • 1/4 pimentòn verde
  • 1 zuchini pequeño
  • 1 cebolla de huevo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • REFISAL Alta Pureza
  • Aceite
  • Sazonador REFISAL
  • Color REFISAL

 

Preparación

Se pone a hacer el arroz como de costumbre pero se le agrega el Sazonador REFISAL o lo que sea, el aceite y REFISAL Alta Pureza al gusto.
Mientras tanto se parte la cebolla de huevo en tozos y se sofríe un poco,. Se agrega el pimentón verde y rojo ( no son indispensables los dos, pero da color al plato). Se fríe un poco, se agregan las zanahorias peladas y se parten en trozos y de ahí se parten en palitos delgados. Se fríe otro momento y por ultimo el zuchini, también en palitos delgados y como de 4 centímetros de largos.Se deja sazonar un momento con REFISAL Alta Pureza, ajo en polvo y color.

Se pone un poco de aceite en la olla a presión y se sofríe la pechuga partida en tajadas, por ambos lados. Se le agregan aliños: salsa negra, sal ajo, salsina… al gusto y se deja pitar 10 minutos.
Se desmenuza y cuando el arroz esté listo se le agrega el pollo y las verduras y se mezclan bien.
Si se quiere se le agrega además trocitos de jamón y 2 huevos revueltos. Las verduras pueden variarse o agregarse otras además, al gusto: espinacas, brócoli, coliflor, alverjas, habichuelas en trocitos…..lo que quiera.

RECETAS CON
Condimentos y mezclas REFISAL
Lasaña
Lasaña
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.
Pollo a la borrachera
Pollo a la borrachera
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.

add-sidebar

* La LINAZA aplica para el Sazonador y el Comino Refisal