Recetas Saludables
Recetas
Goulash Húngaro

Ingredientes

  • 1 kgr. de carne de ternera
  • 50 gr. De margarina
  • 3 cebollas
  • 2 papas capiras
  • Queso mozzarella rallado
  • Refisal Altapureza
  • Una cucharada de Color Refisal
  • una cucharadita de pimentón picante,
  • Refisal Altapureza y Pimienta al gusto
  • 2 litros de agua o caldo de carne
  • Harina

 

Preparación

Prepara la carne, bien limpia de grasa y cortada en dados de 2-3 cms. Salpimienta y enharina ligeramente. Reserva.

Calienta la margarina en una sartén de fondo grueso. Cuando se derrita añade la carne y deja dorar a fuego alto unos minutos, removiendo para que se dore por igual. Así conseguimos sellar la carne y evitar que pierda sus jugos.

Aparta la carne en un bowl, para recoger los jugos de cocción que vaya soltando. Reserva.

En la misma margarina, en la sartén, saltea las cebollas picadas en julianas finas, a fuego medio, hasta que queden tiernas. Añade los tomates pelados y en trozos y el caldo o agua. Dejar que se cocine y finalmente añadir  la carne reservada.

Sirve el goulash húngaro como plato principal, acompañado de pan. Si te gusta más caldoso, aumenta la cantidad de caldo del guiso y toma como sopa.

 

RECETAS CON
Condimentos y mezclas REFISAL
Lasaña
Lasaña
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.
Pollo a la borrachera
Pollo a la borrachera
Tiempo de preparación: 2 horas
Porciones:5 porciones aprox.

add-sidebar

* La LINAZA aplica para el Sazonador y el Comino Refisal